Pages

lunes, 14 de septiembre de 2015

Bizcocho de Coco con Brandy

Ingredientes:

300 gramos de harina
50 gramos de mantequilla
3 cucharadas de miel
2 huevos
Sal
1 sobre levadura en polvo
300 gramos de azúcar
250 gramos de coco rallado (opcional y se puede usar azúcar glass)

     Se pone al fuego la mantequilla, la miel y el azúcar.  Cuando esté derretida se agrega la harina que ya está mezclada con la levadura, y la sal.
     Se va agregando moviendo rápidamente y cuando esté todo incorporado, se agregan los huevos y se pone al horno media hora a fuego medio.
     Para la crema:
          300 gramos de mantequilla
          300 gramos de azúcar
          8 cucharaditas de leche
          4 cucharadas de cacao amargo
          2 copas de brandy
     Cuando el bizcocho esté, se corta en cuadritos que se bañan en la crema y después se pasan por el coco o el azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario