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lunes, 14 de septiembre de 2015

Pescado en Escabeche

Ingredientes:

1 kilo de filetes de pescado
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/4 de litro de caldo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vinagre
Aceite
Harina
1 hoja laurel
Sal

     Se lavan los filetes, se secan y se sazonan un poco con sal.  Se pasan por harina.
     En una sartén con aceite al fuego, se fríen los filetes.  Luego se escurren y se colocan en una cazuela de barro.
     En la misma grasa se doran la cebolla ya pelada y cortada en rodajas finas, la zanahoria también cortada y los ajos picados.  Se agrega la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón.
     Se agrega el vinagre y el caldo.  Se deja cocer unos minutos, se sazona con sal y se vierte sobre los filetes.
     Se deja que enfríe y se puede reservar en la nevera hasta el momento de servirse, aunque  se puede guardar allí algo más de tiempo, no mucho, de preferencia.

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