Ingredientes:
1 kilo de filetes de pescado
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/4 de litro de caldo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vinagre
Aceite
Harina
1 hoja laurel
Sal
Se lavan los filetes, se secan y se sazonan un poco con sal. Se pasan por harina.
En una sartén con aceite al fuego, se fríen los filetes. Luego se escurren y se colocan en una cazuela de barro.
En la misma grasa se doran la cebolla ya pelada y cortada en rodajas finas, la zanahoria también cortada y los ajos picados. Se agrega la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón.
Se agrega el vinagre y el caldo. Se deja cocer unos minutos, se sazona con sal y se vierte sobre los filetes.
Se deja que enfríe y se puede reservar en la nevera hasta el momento de servirse, aunque se puede guardar allí algo más de tiempo, no mucho, de preferencia.
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