Ingredientes:
4 chiles poblanos
250 gramos de tomate rojo
2 huevos
150 gramos de queso fresco
1 cebolla chica
1 1/2 cucharada de harina
Sal y pimienta
Aceite
Se asan los chiles y se meten en una bolsa de plástico a que suden para quitarles luego la piel.
Los tomates se asan, se pelan, se muelen en la licuadora y se cuelan.
La cebolla se pica finamente y se fríe en una cucharada de aceite. Se le agrega el tomate molido y se sazona.
El queso se corta en tiritas. Los chiles se desvenan, se lavan y se rellenan con el queso (se pueden atar para que no se salga el relleno. Se espolvorean con harina.
Las claras se baten a punto de turrón, se le agregan las yemas y 1/2 cucharadita de harina y 1/4 de cucharadita de sal.
Se van capeando los chiles y se fríen en aceite caliente a que doren color paja, se sacan y se escurren.
Se ponen en la salsa de tomate y se dejan hervir un poco. Si la salsa está espesa antes de poner los chiles, se le agrega un poco de agua.
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