Ingredientes:
Filetes de lomo de atún
Tomates rojos
Cebolleta
Ajo
Patatas
Calabacín
Aceite de oliva
Sal y perejil
Nata líquida
Se pelan las patatas y el calabacín. Se cortan en dados y se cuecen en agua con sal.
Se lavan y se secan los tomates. Se pican finamente y se reservan.
Se pican finamente la cebolleta y el ajo. Se rehogan en una sartén con aceite de oliva. Se añade el tomate picadito. Se dejan cocer durante diez minutos a fuego lento.
Se añade nata y se deja reducir hasta que quede como una crema algo espesa. Se rectifica el punto de sal.
Se escurren las verduras y se saltean en una sartén con aceite de oliva. Se salpimenta y se mezcla bien.
Se hacen los lomos de atún a la plancha al gusto. Se cuela la salsa de tomate y se vierten unas cuantas cucharadas en un plato. Se colocan las verduras salteadas y un filete de lomo.
Se sazona el atún, se le esparce un poco de perejil picado.
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