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sábado, 8 de noviembre de 2014

Pechugas de Pollo con Champiñones

Ingredientes:

8 pechugas de pollo con hueso
1 lata de pimientos morrones
Guisantes
1 lata de champiñones
Perejil
Harina
Mantequilla
Caldo de pollo
2 copas de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta
1 cebolla mediana

     Se ponen a cocer en agua caliente las pechugas de pollo con cebolla, perejil y sal.
     Se pone una cacerolita con la mantequilla y harina al fuego a que tome color rubio, se le agrega un litro de caldo en el que se cocieron las pechugas.  Ya que está espesa, se sazona, se le agrega el agua de los champiñones, el vino, los pimientos morrones picados (separando unos para adornar), el perejil finamente picado y los champiñones partidos por la mitad y los guisantes cocidos.
     Las pechugas se deshuesan, se secan muy bien y se ponen a dorar en aceite y mantequilla.
     Se acomodan en una fuente o platón y se bañan con la salsa.  Se adornan con los pimientos.
     Se sirve bien caliente.

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