Ingredientes:
Para 6 porciones:
50 gramos de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
Azúcar glas para espolvorear
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa. Añade la vainilla y el huevo y sigue batiendo para que se integren.
Cierna la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorpora la harina alternando con la leche a la mezcla de mantequilla y huevo.
Vierte en un molde de rosca generosamente engrasado y hornea en temperatura media baja durante 6 minutos, dándole vuelta al molde 2 veces durante ese tiempo.
Retira del horno, tapa el pastel y déjalo reposar 5 minutos.
Desmolda y espolvorea con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario