Pages

domingo, 30 de noviembre de 2014

Pastel de Vainilla

Ingredientes:

Para 6 porciones:
50 gramos de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
Azúcar glas para espolvorear

     Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa.  Añade la vainilla y el huevo y sigue batiendo para que se integren.
     Cierna la harina con el polvo para hornear y la sal.  Incorpora la harina alternando con la leche a la mezcla de mantequilla y huevo.
     Vierte en un molde de rosca generosamente engrasado y hornea en temperatura media baja durante 6 minutos, dándole vuelta al molde 2 veces durante ese tiempo.
     Retira del horno, tapa el pastel y déjalo reposar 5 minutos.
     Desmolda y espolvorea con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario