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jueves, 24 de abril de 2014

Rodaballo al Horno con Queso

Ingredientes:

Para 4 personas:
Un rodaballo de un kilo en filetes (con la piel)  (se puede utilizar otro tipo de pescado)
2 berenjenas partidas en rodajas
2 tomates rojos
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
Azafrán (se puede utilizar colorante)
Sal y pimienta
Laurel
Tomillo
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Un poco de harina
50 gramos de queso gruyere rallado

     Se rehogan los filetes de rodaballo en una cazuela de barro.  Se retiran.
     Se rehoga la cebolla, el ajo, las berenjenas y los tomates.  Se añade el vino blanco, las especias y el azafrán.  Se deja cocer unos minutos.  Se añaden las hierbas y la sal y un poco de agua caliente.
     Se colocan los filetes de rodaballo encima y se espolvorean con el queso rallado y se introducen en el horno durante 10 minutos, o hasta que el queso se empiece a fundir.
     Se colocan los filetes en platos calientes y se acompañan con las verduras colocadas de forma ordenada.

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