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lunes, 7 de abril de 2014

Tallarines al Horno con Pimientos Morrones

Ingredientes:

Cebolla
Pimiento morrón rojo
Tallarines
Parte verde de los cebollines o lechuga
Aceite de oliva
Queso parmesano
Sal y pimienta
Un poco de pan rallado

     Se cuece la pasta con sal y un chorrito de aceite.  Se rehoga la cebolla picada finamente o en juliana y se coloca en un bol.  Se agregan los tallarines ya cocidos y la lechuga (o lo verde de los cebollines).  Se agrega un poco de pan rallado y el queso parmesano.  Se le echa aceite de oliva y se revuelve bien.
     Esta mezcla se vierte en un refractario untado con mantequilla y se mete al horno a que caliente.  Antes se le pone un poco más de aceite de oliva y queso rallado por encima.
     Los pimientos morrones se cortan en juliana y se fríen.  Sirven de acompañamiento.  También se le pueden agregar aceitunas rellenas en rodajas.

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