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martes, 14 de octubre de 2014

Bacalao Frito con Pimientos Verdes

Ingredientes:

Lomos de bacalao desalados
Pimientos verdes
Cebolletas
Ajo
Aceite de oliva
Sal

     Se cortan las cebolletas en juliana gruesa.  A los pimientos se les quita el tallo y las pepitas y se cortan en tiras.
     Los dientes de ajo con piel se presionan para aplastarlos un poco apoyando la mano sobre la hoja de un cuchillo.
     En una sartén con aceite se añaden los dientes de ajo y se doran un poco.  Se retiran, se pelan y se reservan.   En ese aceite se ponen los lomos de bacalao y se fríen durante tres minutos por cada lado.  Se fríe primero por la parte que no tiene piel.  Se retiran.
     Se añade a ese mismo aceite la cebolleta, los pimientos y una pizca de sal.  Se cocinan durante 12 minutos a fuego suave.
     Se agrega de nuevo el bacalao con el líquido que haya soltado, los dientes de ajo pelados y se cocina a fuego suave durante 1 minuto.
     Se sirve el pescado acompañado con la fritada.

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