Ingredientes:
100 gramos de macarrón
1 cebolla
2 clavos de especia
5 pimientas
1 latita de paté de jamón
75 gramos de mantequilla
2 litros de caldo
1/4 de litro de crema
2 yemas
50 gramos de queso
2 pechugas de pollo
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Nuez moscada
El macarrón se pone a cocer en agua que deberá estar hirviendo. Se le agrega la cebolla donde se habrán incrustado los clavos, el laurel, las pimientas y la sal.
Ya cocido el macarrón, se escurre bien y estando aún caliente, se muele, se deshace en el caldo y se pasa por un colador.
Se pone al fuego la mantequilla, se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, se agrega el paté de jamón disuelto en un poco de caldo, y se deja hervir a que sazone.
Por último se le agregan las yemas mezcladas con la crema, el queso rallado y las pechugas cocidas y deshebradas o cortadas en cuadritos.
Se sirve con galletas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario