Pages

martes, 14 de octubre de 2014

Sopa Exquisita (macarrón)

Ingredientes:

100 gramos de macarrón
1 cebolla
2 clavos de especia
5 pimientas
1 latita de paté de jamón
75 gramos de mantequilla
2 litros de caldo
1/4 de litro de crema
2 yemas
50 gramos de queso
2 pechugas de pollo
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Nuez moscada

     El macarrón se pone a cocer en agua que deberá estar hirviendo.  Se le agrega la cebolla donde se habrán incrustado los clavos, el laurel, las pimientas y la sal.
     Ya cocido el macarrón, se escurre bien y estando aún caliente, se muele, se deshace en el caldo y se pasa por un colador.
     Se pone al fuego la mantequilla, se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, se agrega el paté de jamón disuelto en un poco de caldo, y se deja hervir a que sazone.
     Por último se le agregan las yemas mezcladas con la crema, el queso rallado y las pechugas cocidas y deshebradas o cortadas en cuadritos.
     Se sirve con galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario