Ingredientes:
1 lata de espárragos
2 litros de leche
2 yemas de huevo
75 gramos de mantequilla
1 cebolla mediana
150 gramos de patatas
1/8 de litro de crema
Sal y pimienta
1 pizca de carbonato
Se hierve la leche.
Las patatas se lavan, mondan y cortan en rodajas. Igualmente la cebolla.
En la cacerola se pone la margarina a derretir, en ella se ponen las patatas y la cebolla a freír un poco, se les agrega la leche caliente y se dejan hervir hasta que las patatas estén suaves.
A los espárragos se les quita la parte gruesa y las puntas se separan.
Se muelen las patatas y lo grueso de los espárragos, se cuelan y se ponen de nuevo al fuego agregándoles una pizca de carbonato, sal y pimienta. Se deja sazonar.
En la sopera se deshacen las yemas y la crema, con un poco de leche y se ponen las puntas de los espárragos cortados en trocitos.
Ya para servirse, se vacía en la sopera y se mezcla muy bien todo con el batidor de globo.
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