Pages

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Berenjenas con Quesos al Horno

Ingredientes:

Berenjenas
Queso mozzarella
Tomate triturado
Cebolla picada
4 hojas de albahaca picadas
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

     Se lavan las berenjenas, se elimina el tallo y se cortan a lo largo.  Se espolvorean con sal y se dejan reposar 15 minutos.
     Se dora la cebolla en aceite de oliva.  Se le agrega el tomate y la albahaca.  Se salpimenta y se deja cocer 10 minutos.
     Se calienta más aceite en una sartén, se secan las berenjenas con un paño y se echan al aceite.  Se fríen a cada lado.  Cuando estén doradas, se sacan y se escurren.
     Se cubre el fondo de una bandeja o refractario para horno con una capa de berenjenas.  Se sala un poco y se cubre con rodajas de mozzarella y la salsa de tomate.  Se incorpora otra capa de berenjenas, mozzarella y tomate.
     Se espolvorea con el queso Parmesano rallado y se hornea 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario