Ingredientes:
Berenjenas
Queso mozzarella
Tomate triturado
Cebolla picada
4 hojas de albahaca picadas
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Se lavan las berenjenas, se elimina el tallo y se cortan a lo largo. Se espolvorean con sal y se dejan reposar 15 minutos.
Se dora la cebolla en aceite de oliva. Se le agrega el tomate y la albahaca. Se salpimenta y se deja cocer 10 minutos.
Se calienta más aceite en una sartén, se secan las berenjenas con un paño y se echan al aceite. Se fríen a cada lado. Cuando estén doradas, se sacan y se escurren.
Se cubre el fondo de una bandeja o refractario para horno con una capa de berenjenas. Se sala un poco y se cubre con rodajas de mozzarella y la salsa de tomate. Se incorpora otra capa de berenjenas, mozzarella y tomate.
Se espolvorea con el queso Parmesano rallado y se hornea 10 minutos.
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