Ingredientes:
Para 4 personas:
9 huevos
Harina (un poco)
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
1 taza de caldo
1 cucharadita de pimentón dulce (paprika)
Sal
Se cuecen 8 huevos en abundante agua durante 12 minutos. Cuando estén duros se dejan enfriar y se pelan. Se cortan en rodajas (4 por cada huevo) y se pasan por huevo batido y harina. Se fríen en una sartén con aceite caliente. Luego se escurren sobre papel absorbente y se reparten en el fondo de una cazuela de barro.
Se añade la cucharadita de pimentón al aceite en el que se frieron los huevos. Se remueve y se vierte sobre las rodajas junto con el caldo y se añade el ajo y el perejil picados. Se sazona y se lleva a ebullición, para luego bajar el fuego. Se tapa.
Se deja cocer 10 minutos y se remueve de vez en cuando para que se espese la salsa.
Se sirve bien caliente en la misma cazuela de barro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario