Pages

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Huevos Cocidos con Salsa

Ingredientes:

Para 4 personas:
9 huevos
Harina (un poco)
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
1 taza de caldo
1 cucharadita de pimentón dulce (paprika)
Sal

     Se cuecen 8 huevos en abundante agua durante 12 minutos.  Cuando estén duros se dejan enfriar y se pelan.  Se cortan en rodajas (4 por cada huevo) y se pasan por huevo batido y harina.  Se fríen en una sartén con aceite caliente.  Luego se escurren sobre papel absorbente y se reparten en el fondo de una cazuela de barro.
     Se añade la cucharadita de pimentón al aceite en el que se frieron los huevos.  Se remueve y se vierte sobre las rodajas junto con el caldo y se añade el ajo y el perejil picados.  Se sazona y se lleva a ebullición, para luego bajar el fuego.  Se tapa.
     Se deja cocer 10 minutos y se remueve de vez en cuando para que se espese la salsa.
     Se sirve bien caliente en la misma cazuela de barro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario