Pages

viernes, 30 de mayo de 2014

Pollo con Tallarines Chinos

Ingredientes:

2 tazas de pechuga de pollo cruda cortada en cuadritos
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de consomé
1/2 taza de cebolla rebanada
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de aceitunas rellenas
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta
Pimentón dulce o paprika
1/4 de tallarines chinos
1 lata de pimientos morrones
1 taza de mayonesa

     Se fríe en el aceite de oliva el pollo.  Se agrega el consomé.  Se baja el fuego y se deja cocer durante 20 minutos.  Después se le agrega la cebolla, el apio, las aceitunas, los pimientos morrones, sal, pimienta, pimentón (una cucharadita) y se revuelve.
     Se le añade la taza de mayonesa con la salsa de soya.  Se mueve perfectamente y se deja hasta que espese.
     Aparte ya se cocieron los tallarines con una pizca de sal y se escurrieron con agua fría.
     En una bandeja o refractario se ponen los tallarines y, cuando la salsa haya espesado, se vierte sobre los tallarines.
     Listo para llevar a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario