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viernes, 23 de mayo de 2014

Sorpresas de Nata

Ingredientes:

Para la masa:
200 gramos de harina
100 gramos de mantequilla o margarina
6 huevos
1/4 litro de agua
1 pizca de sal
1 huevo batido para barnizar
250 gramos de nata montada
azúcar glas

     Se calienta en un cazo el agua con la sal y la mantequilla.  Cuando hierva, se echa la harina de golpe y se revuelve bien con una cuchara de palo hasta que se forme una bola que se despegue del cazo.  Se retira del fuego y se deja enfriar.
     Se añaden los huevos, sin batir, uno a uno y se revuelve constantemente hasta conseguir una pasta lisa y homogénea.  No se añade el siguiente mientras que el anterior no esté bien mezclado.
     Se colocan montoncitos de pasta en la bandeja del horno ligeramente engrasada.  Se pintan con huevo batido y se cuecen a horno moderado unos 20 minutos.
     Una vez fríos, se abren con una tijera y se rellenan con la nata.
     Se sirven espolvoreados de azúcar glas.
     Deben salir del horno muy secos, para que no se aplasten al enfriarse.

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