Ingredientes:
Para la masa:
200 gramos de harina
100 gramos de mantequilla o margarina
6 huevos
1/4 litro de agua
1 pizca de sal
1 huevo batido para barnizar
250 gramos de nata montada
azúcar glas
Se calienta en un cazo el agua con la sal y la mantequilla. Cuando hierva, se echa la harina de golpe y se revuelve bien con una cuchara de palo hasta que se forme una bola que se despegue del cazo. Se retira del fuego y se deja enfriar.
Se añaden los huevos, sin batir, uno a uno y se revuelve constantemente hasta conseguir una pasta lisa y homogénea. No se añade el siguiente mientras que el anterior no esté bien mezclado.
Se colocan montoncitos de pasta en la bandeja del horno ligeramente engrasada. Se pintan con huevo batido y se cuecen a horno moderado unos 20 minutos.
Una vez fríos, se abren con una tijera y se rellenan con la nata.
Se sirven espolvoreados de azúcar glas.
Deben salir del horno muy secos, para que no se aplasten al enfriarse.
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