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miércoles, 12 de febrero de 2014

Adobo para Carnes (tortas mexicanas)

Ingredientes:

Chile ancho
Chile guajillo
2 dientes de ajo
Pimienta negra y blanca
Orégano

     Todos los ingredientes se pasan por la sartén al fuego para que suelten sus jugos un poco.  A continuación se muelen en la licuadora con un chorrito de vinagre, sal, aceite y caldo de pollo.  Se vierte la mezcla en un bol y allí se pueden bañar bistecs de cerdo, pollo o carne, según se quiera.  Se pasan a la plancha o a la sartén.
     Se preparan rodajas anchas de queso panela con sal, orégano, pimienta y aceite.  Se ponen a la plancha.
     Las mitades de las teleras se untan con un poco de aceite y se pasan a la plancha.  A la telera en la base se le ponen frijoles refritos, luego el queso panela y el aguacate con un poco de sal.  Luego el bistec,  cebolla morada en rodajas, tomate rojo cortado en rodajas también y se le pone la tapa de la telera.

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