Ingredientes:
400 gramos de arroz
200 gramos de bacalao
1 1/4 litros de caldo
5 cucharadas de puré de tomate
Pimiento morrón (cantidad al gusto)
Cebolla
2 dientes de ajo
Pimentón dulce (paprika)
Aceite y sal
Dejar el bacalao en remojo durante 24 horas, partido en trozos. Quitarle la piel y desmenuzarlo.
En una sartén (puede ser también una paellera o una cacerola), calentar un poco de aceite y sofreír cebolla muy picadita. A continuación agregar el pimiento cortado en tiras. Cuando la cebolla esté dorada, añadir el puré de tomate, los ajos picados y una cucharadita de pimentón. Cinco minutos después, añadir el bacalao y un poco de caldo. Dejar a fuego lento durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, añadir el resto del caldo, sazonar con sal y añadir el arroz. Dejar cocer durante otro cuarto de hora o hasta que el arroz esté cocido, sin remover en ningún momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario