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lunes, 17 de febrero de 2014

Buñuelos Rellenos de Crema Pastelera

Ingredientes:

Para 4 personas:
1/4 litro de leche
100 gramos de mantequilla
Una pizca de sal
150 gramos de harina
4 huevos
Crema pastelera:  se prepara con 1/2 litro de leche, vainilla, 6 yemas de huevo, 75 gramos de fécula de maíz, aceite de girasol y azúcar en polvo.
 
     Se pone en un cazo la leche, la mantequilla y la sal.  Cuando esté hirviendo, se añade la harina y se vuelve a poner al fuego, removiendo con una espátula de madera hasta que la masa se despegue de los bordes.  Se deja enfriar.  Cuando la masa esté fría, se añaden los huevos de uno en uno, batiendo bien.
     Se pone una sartén al fuego con abundante aceite.  Cuando esté caliente, se van echando bolitas de masa y se deja que éstas se doren bien por todas las partes.  No conviene que el aceite esté demasiado caliente.
     Una vez que se vayan friendo los buñuelos, se van colocando en un plato, con un paño o papel absorbente.  Se rellenan con crema pastelera.
     Para hacer la crema se pone la leche a hervir con un poco de vainilla.  Aparte, se baten las yemas y el azúcar hasta obtener una crema blanca.  Se añade la fécula de maíz.  Cuando hierva la leche, se vierte sobre la mezcla de yemas y azúcar y se vuelve a poner al fuego hasta que espese.

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