Ingredientes:
1 kilo de pescados variados
Almejas
Vino blanco seco
1 ramillete de hierbas
Laurel
Cebolla y ajo
Zumo de limón
Mantequilla
Pan frito
Perejil picado
Sal y pimienta
Se limpian los pescados y se cortan en trozos.
Se cuecen las almejas en agua con zumo de limón, 2 hojas de laurel, sal y pimienta durante 20 minutos. Se escurren y se ponen junto con los otros pescados.
En una cacerola con un poco de mantequilla, se pone la cebolla muy picadita y, cuando empiece a tomar color, se añaden 2 dientes de ajo machacados. Se agrega vino blanco, agua y el ramillete de hierbas. Se le echa sal y pimienta y se deja cocer media hora. Después se saca el ramillete.
Se ponen los pescados en una cazuela y se vierte el caldo sobre ellos. Se deja cocer durante 20 minutos.
Para servir, se espolvorea con perejil picado y se acompaña con dados de pan frito.
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