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sábado, 15 de febrero de 2014

Caldereta de Pescado

Ingredientes:

1 kilo de pescados variados
Almejas
Vino blanco seco
1 ramillete de hierbas
Laurel
Cebolla y ajo
Zumo de limón
Mantequilla
Pan frito
Perejil picado
Sal y pimienta

     Se limpian los pescados y se cortan en trozos.
     Se cuecen las almejas en agua con zumo de limón, 2 hojas de laurel, sal y pimienta durante 20 minutos.  Se escurren y se ponen junto con los otros pescados.
     En una cacerola con un poco de mantequilla, se pone la cebolla muy picadita y, cuando empiece a tomar color, se añaden 2 dientes de ajo machacados.  Se agrega vino blanco, agua y el ramillete de hierbas.  Se le echa sal y pimienta y se deja cocer media hora.  Después se saca el ramillete.
     Se ponen los pescados en una cazuela y se vierte el caldo sobre ellos.  Se deja cocer durante 20 minutos.
     Para servir, se espolvorea con perejil picado y se acompaña con dados de pan frito.

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