Pages

viernes, 28 de febrero de 2014

Huevos Cocidos con pescado

Ingredientes:

Huevos
Merluza
Gambas
Palitos de cangrejo
Pimiento morrón
Aceitunas negras o verdes sin hueso
Mayonesa
Sal

     Se cuecen los huevos de 12 a 15 minutos en agua hirviendo.  Se pelan y se cortan por la mitad y se les corta un poco en las puntas para que se sostengan.  Se les quitan las yemas y se reservan.
     Se cuece la merluza con agua y sal y cuando empiece a hervir se saca.  Se echan las gambas, se dejan hervir un poco, se sacan y se pelan.
     Se desmenuza la merluza, se cortan las gambas a trocitos muy pequeños y los palitos muy picaditos. Se mezcla bien todo y se añade mayonesa.  Se revuelve bien para conseguir una pasta homogénea y rellenamos los huevos.
     En una fuente o charola redonda cubierta con mayonesa, se ponen los huevos encima y los adornamos con pimiento morrón en tiras y con las aceitunas cortadas por la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario