Ingredientes:
1/2 kilo de ternera cortada a dados para estofar
1 vaso de cerveza
1/2 kilo de patatas
50 gramos de mantequilla
4 cebollas
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de pimentón dulce (paprika)
1 cucharada de harina
Aceite
Tomillo
Laurel
Perejil
Sal y pimienta
Disuelve la pastilla en 1/4 de litro de agua caliente. Resérvala.
Pela la cebolla, córtala en anillas y dórala en mantequilla y aceite. Añade la carne, deja que cueza hasta que tome color y añade el pimentón, la harina, la cerveza y el caldo. Remuévelo y añade las hierbas. Tápalo y deja que cueza a fuego suave hasta que la carne esté muy tierna.
Pela y trocea las patatas y añádelas al guiso unos 20 minutos antes de que termine la cocción.
Espolvoréalo todo con perejil picado antes de empezar a servir.
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