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miércoles, 12 de febrero de 2014

Cazuela de Carne a la Cerveza

Ingredientes:

1/2 kilo de ternera cortada a dados para estofar
1 vaso de cerveza
1/2 kilo de patatas
50 gramos de mantequilla
4 cebollas
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de pimentón dulce (paprika)
1 cucharada de harina
Aceite
Tomillo
Laurel
Perejil
Sal y pimienta

     Disuelve la pastilla en 1/4 de litro de agua caliente.  Resérvala.
     Pela la cebolla, córtala en anillas y dórala en mantequilla y aceite.  Añade la carne, deja que cueza hasta que tome color y añade el pimentón, la harina, la cerveza y el caldo.  Remuévelo y añade las hierbas.  Tápalo y deja que cueza a fuego suave hasta que la carne esté muy tierna.
     Pela y trocea las patatas y añádelas al guiso unos 20 minutos antes de que termine la cocción.
     Espolvoréalo todo con perejil picado antes de empezar a servir.

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