Pages

lunes, 20 de enero de 2014

Arroz con Chorizo

Ingredientes:

400 gramos de arroz
2 ó 3 chorizos
Cebolla
1 diente de ajo
Limón
Perejil
Pimentón dulce (paprika)
Aceite y sal
Aceitunas y tiras de pimientos morrones (opcional)

     Cocer los chorizos hasta que estén tiernos, y retirarlos.
     En el caldo de la cocción, completado con agua hasta alcanzar por lo menos un litro de líquido, poner un diente de ajo, machacado con un poco de perejil y dejar hervir un momento.
     Añadir a continuación el arroz y los chorizos cortados en trozos.  Cuando rompa a hervir, añadir un sofrito de cebolla muy picada con una cucharada de pimentón.  Sazonar con sal, y dejar cocer a buen fuego durante quince minutos.
     El arroz con chorizo debe servirse bastante caldoso.
     Se le pueden agregar aceitunas y tiras de pimientos morrones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario