Pages

jueves, 9 de enero de 2014

Zanahorias al Horno

Ingredientes:

Para 4 raciones:
3 tazas de zanahorias
2 huevos batidos
4 a 6 cucharadas de mantequilla derretida
1/4 de taza de crema ligera o leche
1 taza de queso rallado
1/2 cucharadita de salvia fresca picada o 1/4 de cucharadita de tomillo en polvo
1 1/2 tazas de migas de pan
Sal y pimienta
Pimentón dulce (paprika)

     Blanquée las zanahorias durante 3 minutos en agua hirviendo, refrésquelas y escúrrales el agua.
     Bata juntos los huevos, la mantequilla, la crema o la leche, el queso y la salvia o tomillo.
     Las migas de pan pueden dorarse al horno o en mantequilla o también dejarlas al natural, pero bien doraditas en el horno es como quedan mejor.
     Agregue, revolviendo ligeramente, las migas de pan y las zanahorias a la mezcla de queso y demás ingredientes, y salpimente el conjunto al gusto.
     Engrase un platón de hornear o refractario con mantequilla, vierta en él la mezcla, espolvoree la superficie con un poco de pimentón y métalo en el horno a 200 grados C (400 grados F) durante 20 minutos o hasta que se dore por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario