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jueves, 16 de enero de 2014

Brócoli con Atún

Ingredientes:

Para 6 a 8 raciones:
Un manojo de brócoli
1 lata grande de atún (unos 400 gramos)
3 cebollas de rabo finamente picadas
1 lata (unos 300 gramos) de crema de champiñones, sin diluir
1 cucharadita de polvo curry
1/2 taza de crema agria
1/3 de taza de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
Pimentón dulce (paprika)

     Prepare el brócoli:  póngalo a remojar en agua fría salada durante 10 minutos y escúrralo.  Corte la parte inferior de los tallos y las hojas grandes de alrededor de la flor.  Después, pele los tallos.  Para cocer el brócoli entero, blanquéelo en abundante agua durante 20 minutos y refrésquelo inmediatamente.
     Engrase un refractario para horno con mantequilla, escurra el brócoli y colóquelo de forma que cubra el fondo del molde.  Encima ponga una capa de atún en trozos grandes y espolvoréelo con las cebollas picadas.
     Aparte, mezcle la sopa sin diluir, el polvo curry y la crema agria, y viértalo sobre el atún.  Cubra todo con el queso rallado, y distribuya la mantequilla en trocitos sobre la superficie.  Espolvoree el refractario con un poco de pimentón.
     Métalo en el horno a 190 grados C (375 grados F) de 20 a 25 minutos o hasta que se dore.


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