Ingredientes:
1 ó 2 paquetes de macarrón (según se necesite)
Aceite
Carne de cerdo o res en trozos
Puré de tomate
Cebolla
Ajo
Queso parmesano rallado
Se fríe la carne hasta que dore, se agrega cebolla picada finamente, el ajo también picadito y se deja rehogar. Se agrega el puré de tomate y, una vez que esté bien frito todo, se vierte un litro de agua. Se sazona y se menea constantemente para que no se pegue, hasta que consuma un poco y quede espeso, a punto de salsa. Se retira del fuego.
Se pone al fuego un recipiente con agua y una vez que da el hervor, se vierte el macarrón. Se sazona y se deja 15 minutos, cuidando de revolver para que no se pegue. Se retira del fuego y se escurre el agua.
Una vez escurrido, se vierte una capa de macarrón sobre una fuente o platón, Encima se vierte una capa de salsa y otra de queso. Así sucesivamente hasta terminar.
La carne se puede servir aparte.
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