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martes, 28 de enero de 2014

Macarrón a la Napolitana

Ingredientes:

1 ó 2 paquetes de macarrón (según se necesite)
Aceite
Carne de cerdo o res en trozos
Puré de tomate
Cebolla
Ajo
Queso parmesano rallado

     Se fríe la carne hasta que dore, se agrega cebolla picada finamente, el ajo también picadito y se deja rehogar.  Se agrega el puré de tomate y, una vez que esté bien frito todo, se vierte un litro de agua.  Se sazona y se menea constantemente para que no se pegue, hasta que consuma un poco y quede espeso, a punto de salsa.  Se retira del fuego.
     Se pone al fuego un recipiente con agua y una vez que da el hervor, se vierte el macarrón.  Se sazona y se deja 15 minutos, cuidando de revolver para que no se pegue.  Se retira del fuego y se escurre el agua.
     Una vez escurrido, se vierte una capa de macarrón sobre una fuente o platón,  Encima se vierte una capa de salsa y otra de queso.  Así sucesivamente hasta terminar.
     La carne se puede servir aparte.

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