Pages

martes, 7 de enero de 2014

Macarrones con Costilla de Cerdo

Ingredientes:

Para 4 personas:
400 gramos de macarrones
200 gramos de costilla de cerdo en trozos más bien pequeños
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 copa de brandy
Hinojo y romero
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Queso manchego rallado

     En una cazuela con aceite, rehogar la costilla de cerdo con un poco de hinojo, un poco de romero, el diente de ajo entero y la hoja de laurel.
     Sacar el diente de ajo cuando empiece a dorarse.  Salpimentar y verter la copa de brandy.  Acabar con fuego moderado.
      Aparte, cocer los macarrones al dente en agua hirviendo ligeramente salada.  Cuando está al punto, escurrirla.
     A continuación, disponer los macarrones en una fuente para servir y distribuir por encima la costilla con la salsa preparada.
     Se sirve caliente con el queso rallado aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario