Ingredientes:
3 rodajas de bonito fresco
2 cebollas cortadas en rueditas
2 zanahorias
3 cucharadas de puré de tomate
1/2 vasito de vinagre
5 granos de pimientas negras
Aceite
Sal
Harina (la necesaria)
2 limones
Las rodajas de bonito se lavan y se secan cuidadosamente con un lienzo. Después se espolvorean con sal por ambos lados. Se enharinan por todas partes y se fríen en aceite bien caliente.
Las cebollas se rebanan y se fríen ligeramente en otra sartén con un poco de aceite. Se añaden las zanahorias mondadas y finalmente cortadas en rodajas, las pimientas en grano y el puré de tomate.
Se mezcla todo muy bien y se le agrega el vinagre y un poco de agua. Se le deja dar un hervor y se agrega el pescado ya frito. Se deja a fuego suave por 25 minutos.
Se adorna con ruedas de limón.
Este platillo se puede servir caliente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario