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viernes, 31 de enero de 2014

Bonito al Buen Gusto

Ingredientes:

3 rodajas de bonito fresco
2 cebollas cortadas en rueditas
2 zanahorias
3 cucharadas de puré de tomate
1/2 vasito de vinagre
5 granos de pimientas negras
Aceite
Sal
Harina (la necesaria)
2 limones

     Las rodajas de bonito se lavan y se secan cuidadosamente con un lienzo.  Después se espolvorean con sal por ambos lados.  Se enharinan por todas partes y se fríen en aceite bien caliente.
     Las cebollas se rebanan y se fríen ligeramente en otra sartén con un poco de aceite.  Se añaden las zanahorias mondadas y finalmente cortadas en rodajas, las pimientas en grano y el puré de tomate.
     Se mezcla todo muy bien y se le agrega el vinagre y un poco de agua.  Se le deja dar un hervor y se agrega el pescado ya frito.  Se deja a fuego suave por 25 minutos.
     Se adorna con ruedas de limón.
     Este platillo se puede servir caliente o frío.
   

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