Pages

martes, 7 de enero de 2014

Ensalada de Verduras y Salmón

Ingredientes:

Para 4 a 6 raciones:
1 1/2 tazas de salmón cocido
2 tomates rojos pelados y picados
1 pepino pelado, en cuadritos
1 taza de guisantes (chícharos) cocidos o enlatados
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 taza de mayonesa
Perejil fresco picado

     Desmenuce el salmón y mézclelo ligeramente con los tomates, el pepino y los guisantes.
     Por separado bata el jugo de limón, el azúcar, la sal, la pimienta y la mayonesa.  Agréguelo a la mezcla del pescado y bátalo un poco.
     Coloque la ensalada en un platón de modo que forme un montículo redondeado, y cúbrala con abundante perejil picado.
     Tápela y métala en el refrigerador hasta que vaya a servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario