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jueves, 12 de diciembre de 2013

Canelones a la Bechamel con Champiñones

Ingredientes:

18 canelones
1 cebolla grande
250 gramos de champiñones
100 gramos de carne picada
50 gramos de mantequilla
4 cucharadas de aceite
1/2 litro de salsa bechamel
50 gramos de queso rallado
Sal y pimienta

     Hierve los canelones con agua, sal y una cucharada de aceite, unos 20 minutos o hasta que estén tiernos pero "al dente" como todas las pastas.
     Mientras tanto, rehoga la cebolla finamente picada con la mantequilla y aceite juntos.  Cuando empiece a dorarse, añade los champiñones picados menudos y la carne.  Cuécelo todo unos diez minutos, sazónalo con sal y pimienta y añade tres cucharadas de bechamel.  Escurre los canelones cuando estén cocidos y extiéndelos sobre un paño.
     Pon una cucharada de relleno en cada uno, enróllalos y ve colocándolos en una fuente para horno engrasada.  Cúbrelos con la bechamel.  Salpícalo con el queso rallado y cuécelo al horno durante 15 minutos.
     Bien calientes y recién hechos estarán mucho mejor.  Puedes tener el plato preparado de antemano y hornearlo en el último momento.

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