Ingredientes:
1 kilo de pescado
1/2 kilo de patatas
1 cebolla
2 huevos
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
1 diente de ajo
1 limón
Perejil
Laurel
Mantequilla
Aceite
Sal y pimienta
En una cacerola, calentar un poco de aceite y una cucharada de mantequilla. Añadir el pescado (limpio y troceado), la cebolla y el ajo bien picaditos y media hojita de laurel.
Dejar cocer durante cinco minutos, añadir la harina y el vino. Continuar la cocción durante unos pocos minutos, y agregar una tacita de agua caliente. Condimentar con sal y pimienta y dejar que termine de cocer, durante un cuarto de hora.
Terminada la cocción, retirar el pescado y colocarlo en una fuente o charola alargada, de poco fondo, que se habrá calentado previamente. Pasar por un pasapuré la salsa que ha quedado en la cacerola, y añadirle dos huevos batidos, poco a poco, trabajando la salsa para que quede bien ligada. Añadirle finalmente el zumo de un limón, terminando de ligar la salsa.
Regar el pescado con la salsa, y adornar por encima con unas ramitas de perejil. Acompañar con las patatas cocidas.
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