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martes, 10 de diciembre de 2013

Coliflor al Queso

Ingredientes:

Para 6 raciones:
1 coliflor
1/2 taza de queso tipo suizo, rallado
1/4 de taza de mayonesa
1 clara de huevo
1 cucharadita de jugo de limón
2 chucharadas de queso parmesano rallado

     Separe la coliflor en ramitas y cuézala en agua con sal durante 15 minutos o hasta que esté tierna evitando que se cueza demasiado.
     Escurra las ramitas y colóquelas en un refractario poco profundo.
     Mezcle el queso suizo y la mayonesa.  Bata la clara de huevo e incorpórela a la mayonesa, agregue el jugo de limón y vierta todo sobre la coliflor.  Espolvoree el conjunto con el queso parmesano y meta el refractario en el asador del horno a 15 centímetros de la fuente de calor durante 5 minutos, o hasta que empiecen a salir burbujas en la salsa y se dore la superficie.

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