Pages

lunes, 30 de diciembre de 2013

Pierna de Cordero con Peras

Ingredientes:

Para 6 porciones:
1 kilo de pierna de cordero
1 cebolla chica
4 dientes de ajo
1 taza de vino blanco
1 rama romero
2 peras
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Caldo de pollo (cubito de consomé)

     Prepara una salsa licuando la cebolla, el ajo, una pera, 5 cucharadas de aceite de oliva, el vino, sal y pimienta al gusto.
     Al sacarla de la licuadora, agrega unas hojas de romero.  Marina la pierna de cordero por dos horas.  Coloca la pierna en una charola para horno y agrega un vaso de agua con caldo de pollo.  Hornea por una hora a 200 grados C.
     Saca la pierna del horno y agrega la salsa donde la marinaste.  Hornea 15 minutos más.  No dejes que se seque la charola, agregando agua con caldo de pollo.
     Acompaña con lechuga y peras rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario