Pages

lunes, 2 de diciembre de 2013

Guisantes con Huevos y Salchichas

Ingredientes:

6 salchichas estilo Frankfurt
4 huevos
400 gramos de quisantes
2 cebollas
1 lata grande de tomate triturado (puede ser puré de tomate)
1 cucharada de harina
Aceite
Sal

     Cuece los huevos hasta que estén duros, pélalos y córtalos en rodajas.  Resérvalos.
     Hierve los guisantes en agua con sal.  Escúrrelos y resérvalos.
     En una sartén calienta el aceite y rehoga en él la cebolla rallada.  Cuando empiece a tomar color, le agregas la harina.  Dórala un poco y añade el tomate triturado con su jugo.
     Añade los guisantes y las salchichas cortadas en rodajas.  Sazónalo y deja que cueza de 5 a 10 minutos.
     Reparte el huevo por encima antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario