Pages

viernes, 20 de diciembre de 2013

Guiso de Pescados Variados

Ingredientes:

Para 4 personas:
Diferentes tipos de pescados al gusto (raya, rodaballo, rape, etc)
2 cebollas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cucharada de perejil
Orégano
Pimentón dulce (paprika)
Azafrán (colorante)
1/2 vaso de vino blanco
1 1/2 vasos de aceite
Patatas cocidas aparte

     Se echa en una olla cebolla picada, un poco de perejil, un poco de orégano, pimentón dulce, 2 cucharadas de aceite, un poco de pimiento verde y rojo formando una capa.  Colocamos el pescado encima.
     Sazonamos el pescado con algo de sal, lo tapamos con cebolla picada, un poco perejil, hojas de orégano, pimiento dulce, aceite y azafrán, (más cantidad de todo que la capa de abajo), medio vaso de vino blanco, el resto del pimiento y del rojo cortados en aros.
     Ponemos la olla a la lumbre y tapamos.  Dejamos cocer hasta que el pescado esté.  Se acompaña de las patatas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario