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martes, 10 de diciembre de 2013

Pollo con Frutas

Ingredientes:

Para 8 personas:
2 pollos medianos
75 gramos de mantequilla
1 lata pequeña de melocotones
500 gramos de uvas blancas (o dos tazas de zumo de uva)
4 cucharadas de zumo de limón
Mostaza
Sal y pimienta

     Encender el horno.  Limpiar los pollos eliminando restos de plumas, vaciando, lavando y secando.  Rociar el interior con el zumo de limón.  Sazonar con sal y pimienta.
     Reservar 1 cucharada de mantequilla, y mezclar el resto con 1 cucharada de mostaza.  Untar los pollos con esta mezcla y colocarlos en una fuente refractaria honda.
     Triturar las uvas y colar el zumo.  Verter sobre los pollos.
     Aceitar ligeramente un papel y tapar con él los pollos.
     Cocer en horno fuerte durante 30 minutos, hasta que los pollos estén dorados.  Reducir la temperatura del horno.  Cocer durante 20 minutos más, rociando los pollos de vez en cuando con su líquido de cocción.
     Escurrir los melocotones.
     Derretir en una sartén la cucharada de mantequilla reservada, y calentar los melocotones.  Retirar y servir con los pollos.
     Se puede acompañar de arroz blanco, rehogado en mantequilla.

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