Pages

martes, 10 de diciembre de 2013

Tortilla a la Napolitana

Ingredientes:

6 huevos
4 rodajas finas de salami o jamón York
2 tomates rojos maduros
2 láminas de queso para fundir
Orégano
Harina
Leche
Mantequilla
Sal

     En un cuenco bate los huevos como para tortilla, añade una cucharadita rasa de harina y un chorrito de leche.  Mézclalo bien hasta que no tenga ningún grumo.
     Calienta una sartén, derrite la mantequilla y vierte la mitad de la preparación anterior.  Déjala enfriar.  Coloca encima un tomate cortado en rodajas finas.  Pon una lámina de queso y dos rodajas de salami o jamón cortadas por la mitad.  Espolvoréalo con orégano y dobla la tortilla a la mitad.
     Prepara otra tortilla con el resto de los ingredientes igual a ésta, colócalas en un refractario para horno y déjalas durante unos minutos a horno suave.
     Se pueden hacer tortillas individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario