Pages

viernes, 20 de diciembre de 2013

Pastel de Arroz al Horno

Ingredientes:

4 huevos
300 gramos de verduras cocidas variadas (guisantes, zanahorias, etc.)
3 tazas de arroz previamente cocido
1/4 de kilo de queso cremoso
100 gramos de queso rallado
1 cebolla pequeña picada
Sal
Mantequilla

     Calienta el horno a temperatura fuerte y engrasa con mantequilla un molde refractario rectangular y poco profundo.
     Bate los huevos como para tortilla y agrega los restantes ingredientes: el queso cremoso troceado, el arroz, las verduras hervidas, el queso rallado y la cebolla picada.
     Condimenta con un  poco de sal y vierte la preparación en el molde.  Cuece en el horno durante 25 ó 30 minutos.
     Sírvelo caliente, en el propio molde o sobre una fuente, cortado en porciones individuales.
     Una salsa bien condimentada es un perfecto acompañamiento:  tomate rojo, cebolla picada y hierbas arómaticas:  tomillo, romero, laurel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario