Ingredientes:
Para 4 personas:
1 cebolla grande
1 coliflor mediana
100 gramos de guisantes
1/2 hinojo
1 puerro
1 lata de 250 gramos de tomate triturado
2 zanahorias
3 cucharadas de aceite
1 litro de caldo
Vinagre
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Separar la coliflor en 8 ramitos. Lavarlos en agua ligeramente avinagrada.
Cortar las barbas y los extremos verdes al puerro. Lavar y cortar en rodajas.
Pelar y picar finamente la cebolla. Raspar y lavar las zanahorias. Cortar en tiras.
Separar las hojas del hinojo. Lavar y cortar en tiras.
Calentar el aceite en una cacerola. Cocer la cebolla a fuego lento durante 3 minutos.
Incorporar las zanahorias, la coliflor, el puerro y el hinojo. Cocer 3 minutos más.
Agregar los tomates triturados y mezclar. Verter el caldo. Hervir durante 30 minutos.
Condimentar con una pizca de pimienta. Sazonar con sal, si fuera necesario. Añadir los guisantes y cocer hasta que estén tiernos.
Al servir en cada plato, espolvorear con 1 cucharada de queso rallado.
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