Ingredientes:
4 huevos
Jamón
Chorizo
Tomates rojos, picados, pelados y sin semillas (pueden ser de lata)
1 lata de guisantes
1 lata de espárragos
1 cebolla
Perejil
2 dientes de ajo pelados
Pimentón dulce (paprika)
Aceite
Sal
Calentar aceite en una sartén, y freír la cebolla y los dientes de ajo bien picaditos. Agregar un poco de jamón cortado en trocitos y cuatro rodajas de chorizo. Dejar cocer lentamente unos momentos y añadir una cucharadita de pimentón dulce.
Añadir los tomates y sazonar con sal. Añadir los guisantes y los espárragos. Continuar la cocción hasta que todo esté tierno. Separar las rodajas de chorizo.
Pasar la salsa de la sartén a una bandeja de hornear o a una cazuela de barro. Hacer 4 hoyos en la salsa y sobre cada uno cascar un huevo.
Poner al lado de cada huevo una rodaja de chorizo y calentar todo en el horno hasta que cuajen las claras de los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario