Pages

lunes, 16 de diciembre de 2013

Huevos a la Flamenca

Ingredientes:

4 huevos
Jamón
Chorizo
Tomates rojos, picados, pelados y sin semillas (pueden ser de lata)

1 lata de guisantes
1 lata de espárragos
1 cebolla
Perejil
2 dientes de ajo pelados
Pimentón dulce (paprika)
Aceite
Sal

     Calentar aceite en una sartén, y freír la cebolla y los dientes de ajo bien picaditos.  Agregar un poco de jamón cortado en trocitos y cuatro rodajas de chorizo.  Dejar cocer lentamente unos momentos y añadir una cucharadita de pimentón dulce.
    Añadir los tomates y sazonar con sal. Añadir los guisantes y los espárragos.  Continuar la cocción hasta que todo esté tierno.  Separar las rodajas de chorizo.
     Pasar la salsa de la sartén a una bandeja de hornear o a una cazuela de barro.  Hacer 4 hoyos en la salsa y sobre cada uno cascar un huevo.
     Poner al lado de cada huevo una rodaja de chorizo y calentar todo en el horno hasta que cuajen las claras de los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario