Pages

viernes, 20 de diciembre de 2013

Ensalada Fría de Lazos

Ingredientes:

Para 3 ó 4 personas:
250 gramos de pasta tipo lazo
100 gramos de jamón York
1 lata de pimiento morrón
3 tomates rojos
1 lata pequeña de atún
3 manzanas
50 gramos de nueces peladas
2 huevos cocidos
1 tazón de salsa rosa (puede ser mayonesa)
Sal

     La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal.  Se escurre después y se reserva en una fuente o platón.
     En otro recipiente aparte:  las nueces picadas, las manzanas peladas y picadas, los pimientos y el jamón.  Se añaden los tomates limpios y troceados, los huevos duros cortados en discos y la lata de atún desmenuzado.
     Cuando esté todo bien mezclado, se incorpora este preparado a la pasta, se extiende por encima la salsa rosa y se introduce en el frigorífico durante media hora antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario