Ingredientes:
Para 6 raciones:
12 conchas o caparazones de jaiba (nécoras)
1 diente de ajo picado
1/2 kilo de tomates rojos, pelados y picados
1/2 cucharadita de azúcar
12 aceitunas rellenas de pimiento y picadas
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1/4 de kilo de pulpa de jaiba cocida y picada
1/4 de taza de vino blanco
Sal y pimienta
Pan molido
2 cucharadas de mantequilla
Lave y seque bien los caparazones de jaiba. Resérvelos.
Sofría el ajo y la cebolla hasta que ésta se acitrone, añada el tomate, el azúcar, las aceitunas y el perejil. Deje que todo se cocine a fuego lento hasta que espese un poco.
Agregue la pulpa de jaiba y el vino, salpimente el conjunto y rellene con él los caparazones, espolvoréelos con pan molido y póngales unos pedacitos de mantequilla encima.
Colóquelos en una charola y métalos en el horno previamente calentado a 175 grados C (350 grados F) hasta que se doren.
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