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jueves, 7 de noviembre de 2013

Chiles rellenos de Queso (comida mexicana)

Ingredientes:

12 chiles poblanos
Queso tipo Chihuahua
1 cebolla picada
1 barra de margarina
1 taza de crema
Sal y pimienta

     Los chiles se asan y se meten en una bolsa de plástico para que suden.  Luego se pelan y se les quitan las semillas.  Se les da una ligera lavada con agua y se secan.
     Se pone la margarina en una sartén y se le añade la cebolla picada a que acitrone.  Se pasan muy rápidamente los chiles en la cebolla acitronada  y ya están listos para retirarlos.  Se apaga el fuego de la cebolla.
     Los chiles se rellenan con el queso cortado en trozos.
     Se unta una bandeja o refractario para horno con margarina y allí se acomodan los chiles.  Se les da una rociadita de sal y pimienta y se les pone la crema y la cebolla que está acitronada.
     Se meten al horno 15 minutos a fuego medio.

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