Pages

viernes, 29 de noviembre de 2013

Quiche de Roquefort

Ingredientes:

125 gramos de queso roquefort
1/2 tarrina de queso fresco
25 gramos de mantequilla
3 huevos
1 tarrina de crema de leche
1 lámina de masa de hojaldre congelada
1 cebolla
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta

     Enharina la mesa de la cocina y con la ayuda de un rodillo estira la masa de hojaldre descongelada, forra un molde, pincha el fondo y hornéalo durante 10 minutos.
     En un bol pon la mantequilla troceada y blanda y el queso también troceado.  Mézclalo con la ayuda de un tenedor.  Añádele la crema de leche, los huevos batidos, el perejil, la cebolla pelada y rallada, sal y pimienta.
     Una vez esté bien mezclado, rellena el molde y cuécelo a horno fuerte hasta que haya cuajado.
     Puedes servirla caliente o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario