Ingredientes:
2 peras
2 pechugas partidas en dos y deshuesadas
2 cucharadas de estragón (fresco de preferencia)
2 cucharadas de margarina sin sal
1/2 cucharada de vinagre
1 cucharadita semillas mostaza (opcional)
2 dientes de ajo troceados
1/3 taza de vino blanco
1/2 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta
Tomates rojos asados
Machaca el estragón con la margarina, el vinagre, la pimienta. las semillas de mostaza y el ajo. Mezcla bien y sazona con sal.
Unta las pechugas con parte de esta mezcla de estragón, y colócalas sobre una bandeja o refractario para horno. Hornea a 200 grados C, o hasta que doren y estén cocidas.
Retíralas del horno, pásalas a una cacerola, agrega las peras rebanadas en gajos gruesos, añade el resto de la salsa de estragón y el caldo. Tapa y deja que hierva unos 3 ó 4 minutos. Agrega el vino.
Evita que las peras se cuezan. Adorna con estragón picado y con unas hojitas.
Sirve acompañado con los tomates asados.
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