Pages

lunes, 25 de noviembre de 2013

Menestra de Verduras

Ingredientes:

Para 4 personas:
1 cebolla
1/2 lechuga
6 alcachofas
250 gramos de acelgas
250 gramos de coliflor
200 gramos de brócoli
200 gramos de coles de Bruselas
4 lonchas de jamón serrano
4 huevos escalfados
1 vaso de aceite de oliva

     Cueza las alcachofas, las acelgas, la coliflor, el brócoli y las coles de Bruselas.  Todo por separado.  Reserve el agua de las acelgas.
     En una olla, ponga la cebolla y la lechuga partidas con el aceite de oliva.  Deje cocer lentamente.  Añada las alcachofas y un poco de agua de la cocción de las acelgas y deje cocer durante 5 minutos.
     Añada después el resto de los ingredientes.  Reboce en harina y huevo las pencas de las acelgas.  Sofría las lonchas de jamón, coloque la menestra en platos calientes, ponga un huevo en cada plato y sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario