Ingredientes:
Para 4 personas:
1 cebolla
1/2 lechuga
6 alcachofas
250 gramos de acelgas
250 gramos de coliflor
200 gramos de brócoli
200 gramos de coles de Bruselas
4 lonchas de jamón serrano
4 huevos escalfados
1 vaso de aceite de oliva
Cueza las alcachofas, las acelgas, la coliflor, el brócoli y las coles de Bruselas. Todo por separado. Reserve el agua de las acelgas.
En una olla, ponga la cebolla y la lechuga partidas con el aceite de oliva. Deje cocer lentamente. Añada las alcachofas y un poco de agua de la cocción de las acelgas y deje cocer durante 5 minutos.
Añada después el resto de los ingredientes. Reboce en harina y huevo las pencas de las acelgas. Sofría las lonchas de jamón, coloque la menestra en platos calientes, ponga un huevo en cada plato y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario