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lunes, 18 de noviembre de 2013

Redondo de Ternera Mechado

Ingredientes:

Un redondo de ternera
Tocino
1 cebolla
2 tomates rojos
1 zanahoria
1 vaso vino blanco
Harina
Mantequilla o aceite
Ajo
Sal y pimienta

     Cortar el tocino en tiras finas y mechar (rellenar) el redondo.  Sazonar con sal y pimienta.
     Poner la carne en una fuente con mantequilla y meterla al horno, que debe estar muy caliente.  Cocer hasta que dore por todos lados.
     Añadir los tomates pelados, la cebolla, la zanahoria y el ajo picados.  Cocer durante una hora, regando la carne de vez en cuando.
     Retirar la carne de la fuente.  Echar el vino al jugo de la fuente y dejar cocer unos minutos.  Añadir un poco de harina disuelta en agua fría o caldo frío.  Cocer otros cinco minutos esta salsa.
     Servir en una fuente acompañado con verduras hervidas.  Rociar la carne con un poco de salsa.
     Servir el resto de la salsa en un recipiente aparte.

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