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domingo, 17 de noviembre de 2013

Sopa de Almejas con Fideos

Ingredientes:

500 gramos de almejas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 vaso de aceite
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de azafrán (colorante)
100 gramos de sopa de fideos
Sal
Laurel

     Poner las almejas ya lavadas en agua fría con sal y laurel.  Dejarlas un rato.  Después colar el agua y separarla.
     Hacer un rustrido con el aceite, la cebolla picada y el ajo.  Cuando esté dorada la cebolla, añadir el perejil picado.
     Separar las almejas de sus conchas.  Lavarlas de nuevo si contienen arena.
     Poner al fuego un litro de agua de la cocción de las almejas, agregar el rustrido, el azafrán disuelto en un poco de agua y las almejas.
     Cuando rompa a hervir, añadir la pasta de fideos (puede ser otra pasta menuda).

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