Ingredientes:
6 filetes de lomo de cerdo un poco gruesos
4 tomates rojos
6 quesitos de crema
1 diente de ajo picadito
Zumo de 1/2 limón
Perejil
Orégano
Aceite
Sal y pimienta
Coloca los filetes de lomo en una fuente y báñalos con el aceite y el zumo de limón. Déjalos macerar durante 15 minutos.
Mientras tanto, pela los tomates, rállalos y mézclalos con el diente de ajo y una ramita de perejil picados, un poquito de orégano y una pizca de sal.
Escurre los filetes, ponlos en una fuente al horno, sazónalos con sal y pimienta, cúbrelos con el tomate y rocíalos con un poco de aceite.
Reparte encima de cada uno de ellos los quesitos cortados en láminas y deja cocer a horno fuerte durante 10 ó 15 minutos. Sirve caliente.
Guarnición: guisantes hervidos y salteados en mantequilla y zanahorias al vapor cortadas en rodajas no muy finas.
Muy rica receta y muy fácil. Me gusta! Gracias por compartirla!
ResponderEliminar