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viernes, 8 de noviembre de 2013

Lomo de Cerdo a la Italiana

Ingredientes:

6 filetes de lomo de cerdo un poco gruesos
4 tomates rojos
6 quesitos de crema
1 diente de ajo picadito
Zumo de 1/2 limón
Perejil
Orégano
Aceite
Sal y pimienta

     Coloca los filetes de lomo en una fuente y báñalos con el aceite y el zumo de limón.  Déjalos macerar durante 15 minutos.
     Mientras tanto, pela los tomates, rállalos y mézclalos con el diente de ajo y una ramita de perejil picados, un poquito de orégano y una pizca de sal.
     Escurre los filetes, ponlos en una fuente al horno, sazónalos con sal y pimienta, cúbrelos con el tomate y rocíalos con un poco de aceite.
     Reparte encima de cada uno de ellos los quesitos cortados en láminas y deja cocer a horno fuerte durante 10 ó 15 minutos.  Sirve caliente.
     Guarnición:  guisantes hervidos y salteados en mantequilla y zanahorias al vapor cortadas en rodajas no muy finas.

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