Pages

lunes, 18 de noviembre de 2013

Gelatina de Plátano con Fresa

Ingredientes:

Para 8 - 10 personas:
1 lata de leche condensada
1 yogurt de fresa
1 yogurt de plátano
1 plátano
6 fresas grandes
3 cucharadas de grenetina
Plátanos y fresas para decorar

     La grenetina se hidrata en 1/2 litro de agua y se disuelve en baño María.  Otra manera de disolver la grenetina:  dentro del horno de microondas durante 20 segundos.  No debes agregar la grenetina disuelta a la leche mientras esté caliente, ya que se cortará.
     Se mezclan en la licuadora la leche con los cinco ingredientes siguientes.  Se refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.
     Se sirve decorado con plátanos en rodajas y fresas en mitades.
     Si se desea hacer una gelatina de dos o más sabores, se deja que cuaje la primera capa, se añade la segunda tibia ligeramente, se refrigera y se añade la siguiente capa y así sucesivamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario