Pages

lunes, 18 de noviembre de 2013

Macarrones con Salchichas y Tomates

Ingredientes:

450 gramos de macarrones
4 salchichas Frankfurt
100 gramos de queso rallado
2 tomates rojos grandes y maduros, pero firmes
50 gramos de mantequilla
Sal y pimienta
Orégano
Aceite

     Cuece los macarrones en abundante agua salada con unas gotas de aceite durante 10 minutos.  Después se ponen en un colador a escurrir.
     Calienta aceite en una sartén, corta las salchichas en rodajas y dóralas.
     Prepara una fuente refractaria y vuelca en ella los macarrones, añade las salchichas y el queso rallado.  Remueve muy bien.
     Coloca encima de la preparación lonchas de tomate no muy gruesas y condimenta con sal, pimienta y orégano.
     Reparte la mantequilla en pedacitos por la superficie y entra al horno con el grill encendido durante 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario